Mentions légales

www.nbc-shop.com

Le site internet www.nbc-shop.com est la propriété de la SAS NOSTALGIC CARS dont le siège social est situé 14 BIS CHEMIN DE FONDEYRE 31200 TOULOUSE.

Le capital est de 93000 euros.

SIREN 505287599

Numéro de TVA FR62505287599

Le site est hébergé par gandi.net.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site nbc-shop.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site nbc-shop.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

nbc-shop.com est en cous d'enregistrement à la CNIL .

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant nbc-shop.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site nbc-shop.com , nbc-shop.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par nbc-shop.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site nbc-shop.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 10/03/2022

rea-paiement Paiement sécurisé
rea-expedition Expédition rapide sous 48h
rea-retrait Possibilité de retrait en magasin
rea-charte Charte de qualité produits

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,